Die Chroniken von Narnia........äh Windorf

Ausschussmitglieder:     Uwe Schindler

Stefan Höltl

Karin Helmbrecht

Mitglierderzahl      90 aktive sowie passive, mehr oder weniger talentierte Pfadfinder

Mannschaften:         4, davon eine Mannschaft in der Bezirksoberliga, zwei in der B-Klasse und
                                  eine in der C-Klasse

Vereinslokal:             Gasthaus Moser, auch bekannt unter dem Namen "LAGA"

.........aber wie kam es eigentlich zu dem Namen "Pfadfinder"?

Angefangen hatte alles bei der Marianne - in der Windorfer Pizzeria "Bella Napoli". Hier stand neben der Theke ein Dartautomat.
An diesem versuchte sich egal ob jung oder alt im Dartspiel.

Ein gern gesehener Windorfer Gast, sehr für seine kleinen, etwas spöttischen Sticheleien und Witze bekannt, meinte dann
einmal zu jemandem, der wohl doch mit mehr Glück als Verstand das Spiel für sich entschied, leicht verärgert:

"So, host jetzt Dein Weg a amoi gfundn wias´d hiweafa muasst?? Du werdst mia scha so a -- PFADFINDER -- sei, mei Liaba!"

Von allen gehört, von allen belacht und von jedem abgespeichert musste man nicht lange suchen um einen geeigneten Namen für einen Dartclub zu finden......

Der "Pfadfinder-DC Windorf" wurde geboren!!